Welcome
admin
admin

2026-10-02 14:33:10

赛事资讯
8687 392

如何查看钉盘容量使用情况?

——点击钉钉左侧菜单栏更多“…”管理员进入「企业管理后台」,在「文档与存储管理」中的「存储空间」,点击存储管理钉盘后的「管理」,进入钉盘容量管理页面即可查看容量使用情况。(温馨提示:电脑端更方便操作;只有管理员身份才能查看)如何禁止群文件同步到钉盘?

——方式一:进入企业管理后台,在「文档与存储管理」中的「存储空间」,点击存储管理钉盘后的「管理」,在「群文件」页面中,关闭“允许内部群开启同步钉盘”(温馨提示:只有管理员身份才能设置)——方式二:在内部群聊界面右上角的设置中,点击群管理,在群管理中可关闭“自动同步到钉盘”(温馨提示:只要内部群才可设置)如何给员工分配个人存储容量?

——进入「企业管理后台」,点击「文档与存储管理」中的「存储空间」,点击存储管理钉盘后的「管理」,进入钉盘容量管理页面,在「我的文件」页面中,点击“员工个人文件存储”后的“编辑”图标进行修改,确定,即可。如何给应用分配专享容量?

——在「企业管理后台」,点击「文档与存储管理」中的「存储空间」,在存储管理中,点击需要分配容量的应用后的“分配”,选择分配的容量完成即可。文件被误删了怎么办?

——文件删除后会自动移入回收站的,保留30天后会自动彻底删除。回收站入口:电脑端点击「回收站」,选择目标文件后的「…」,可选择「还原」到原位置,若点击「彻底删除」将无法找回。手机端点击钉盘右上角「…」,点击「回收站」,选择目标文件后的「…」,可选择「还原」到原位置,若点击「彻底删除」将无法找回。如何清理钉盘容量?

——企业组织管理员有在管理后台清理钉盘容量的权限。清理位置:电脑端钉钉界面左侧工具栏点击更多“…”,管理后台-点击「文档与存储管理」中的「存储空间」,点击存储管理钉盘后的「管理」,可对存储在不同位置或企业成员保存的文件进行管理或通知清理。如何为企业盘扩容?

——企业盘的初始容量为 100 GB,初始容量使用完以后,需要企业自行付费扩容。扩容收费标准:详情见图扩容操作路径:电脑端钉钉进入管理后台界面,费用,购买或升级,立即购买,按照提示操作即可。【温馨提示】:目前支持企业钉盘扩容,个人空间不支持。付费之后,原本免费的 100G 容量可继续使用。群被删除或解散后,群内的文件在哪里找?

——未开启同步到钉盘的群聊文件,群删除或解散后,群内文件也被一并删除;开启了同步到钉盘的群聊(仅企业内部群可开启同步到钉盘),群被删除或解散后,群主还是可以在企业盘的“群文件”下找到对应的群文件。员工离职后,之前保存的文档去哪里了?

——若保存到企业盘的文件,归属企业,离职后不可再访问,只能由企业内部人员访问。